Supermercados Campelo

HOME / SALADA DE CARNE DE CARANGUEJO E ABACATE

RECEITAS

Confira as receitas deliciosas e fáceis de fazer!

SALADA DE CARNE DE CARANGUEJO E ABACATE

PREPARO: 20 MIN RENDIMENTO: 04 PORÇÕES

Por Rede Campelo dia em Receitas

SALADA DE CARNE DE CARANGUEJO E ABACATE
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Ingredientes

    2 abacates pequenos cortados em dois no sentido longitudinal
    30 gramas de arroz branco previamente cozido e frio
    150 gramas de carne de siri ou caranguejo
    1 gema de ovo
    1 colher de café de mostarda Dijon
    1 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de azeite de oliva
    1 colher de sopa de ervas picadas (salsinha, dill, hortelã)
    Óleo
    Sal e pimenta do reino a gosto.


    Modo de preparo

    Em um recipiente misture a mostarda, e a gema de ovo e vá adicionando o óleo aos poucos até emulsionar.
    Tempere a maionese com o suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.
    Com uma colher de sopa retire delicadamente a carne de dentro do abacate sem destruir a casca, pois a utilizaremos mais adiante.
    Em um recipiente grande misture o abacate picado com o arroz bem frio, a maionese, as ervas e a carne de siri ou caranguejo.
    Encha as cascas de abacate com essa mistura e para o acabamento salpique por cima delas um pouco das ervas picadas.
    Sirva bem gelado.

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00