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Confira as receitas deliciosas e fáceis de fazer!

MUFFIN CHOCO CHIP!

RENDIMENTO: 15UN

Por Rede Campelo dia em Receitas

MUFFIN CHOCO CHIP!

Ingredientes
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (300g)
250ml de Leite (integral)
½ xícara (chá) de Chocolate em pó (80g)
1 colher (sopa) de Fermento Químico
½ colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
1 xícaras (chá) de Açúcar
100g de Manteiga (derretida)
Suco de ½ limão
2 ovos
150g de Gotas de Chocolate

Modo de Preparo
Comece fazendo o Buttermilk misturando o leite com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma tigela junte o leite com limão, ovos e manteiga derretida e misture bem.
Junte o Açúcar, chocolate em pó e misture bem.
Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
Finalize adicione as gotas de chocolate, fermento e bicarbonato e misture bem.
Acomode em forminhas para muffin / cupcake ou em uma forma bem untada de no máximo 20cm.
Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e sair limpo.

Observações
GOTAS DE CHOCOLATE: Você pode usar chocolate picado seja ele ao leite, branco ou o que gostar.
CHOCOLATE EM PÓ: Não use achocolatado ele não possui nada de chocolate, então compre um chocolate em pó 50% de Cacau para que tenha bastante sabor =D
FORMINHAS: Use forminhas de cupcake seja ela de metal ou de silicone, e caso não tenha faça um bolo “grande” em uma forma de bolo tradicional ou de bolo inglês.
BICARBONADO: Você pode fazer sem? SIM!, mas com o bicarbonado além de uma cor mais escura seu muffin vai ficar mais fofinho e mais molhadinho.
LEITE: De preferencia use o integral, ele vai talhar mais com o limão e isso garante um muffin muito mais úmido!!!!
MANTEIGA: Ela pode ser com ou sem sal e tb pode ser substituída por óleo na mesma proporção,
CONSERVAÇÃO: Consuma no máximo em 3 dias se manter em temperatura ambiente, em geladeira dura 15 dias se bem armazenado e no freezer bem embalado por ficar por até 3 meses.