www.redecampelo.com.br

HOME / COPINHOS DE PEPINO COM SALMÃO DEFUMADO

RECEITAS

Confira as receitas deliciosas e fáceis de fazer!

COPINHOS DE PEPINO COM SALMÃO DEFUMADO

RENDIMENTO: 06 UN

Por Rede Campelo dia em Receitas

COPINHOS DE PEPINO COM SALMÃO DEFUMADO
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Ingredientes:
    2 filés de salmão defumado bem picadinhos
    2 colheres de sopa de queijo cottage 
    1 colher de sopa de azeite extravirgem
    1 colher de chá de suco de limão tahiti
    pimenta-do-reino com pimenta-branca moídas na hora
    flor de sal à gosto (use o sal comum se não tiver)
    1 pepino japonês grande bem lavado (ou 2 médios)
    cebolinha ou ciboulette (aquela cebolinha bem fininha)

    Modo de Preparo:

    Descasque o pepino e corte-o em pedaços de 2 dedos, aproximadamente. Com a ponta de uma faca comece a retirar cuidadosamente o miolo dos pedaços de pepino, deixando um pequeno fundo e as bordas o mais fino que conseguir, faça isso devagar porque o pepino é delicado e pode quebrar enquanto você raspa o seu miolo por dentro. Feito isso misture em uma tigela o salmão defumado picadinho, o cottage, o azeite, o limão e misture bem. Por fim ajuste o sal e polvilhe com a pimenta. Misture novamente e recheie todos os pedaços de pepino com essa mistura. Leve à geladeira por 15 minutos. Finalize com cebolinha picada e sirva geladinho.

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00