TORTA DE SARDINHA
PREPARO: 60 MIN - RENDIMENTO: 8 PORÇÕES
Por Rede Campelo dia em Dicas
INGREDIENTES
MASSA
3 ovos inteiros
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de manteiga
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
2 latas de sardinha amassadas
1 xícara de azeitonas picadinhas
sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C de 40 a 50 minutos.
Sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas para preparar a melhor receita de torta de sardinha
A torta de sardinha também pode ser feita em forminhas de cupcake! É só você seguir os mesmo passos, mas usando proporções menores na hora de despejar nas formas.
Experimente prepará-la para o lanche de domingo ou até mesmo para inovar no seu almoço. A gente promete que todo mundo vai amar!