Supermercados Campelo

HOME / Dicas / TORTA DE SARDINHA

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

TORTA DE SARDINHA

PREPARO: 60 MIN - RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Por Rede Campelo dia em Dicas

TORTA DE SARDINHA

INGREDIENTES

MASSA
3 ovos inteiros
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de manteiga
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

RECHEIO
2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos
2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos
2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos
2 latas de sardinha amassadas
1 xícara de azeitonas picadinhas
sal a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

RECHEIO
Misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C de 40 a 50 minutos.
Sirva quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dicas para preparar a melhor receita de torta de sardinha

A torta de sardinha também pode ser feita em forminhas de cupcake! É só você seguir os mesmo passos, mas usando proporções menores na hora de despejar nas formas.

Experimente prepará-la para o lanche de domingo ou até mesmo para inovar no seu almoço. A gente promete que todo mundo vai amar!