Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Torta de Palha Italiana

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Torta de Palha Italiana

Tempo de Preparo: 265min

Por Rede Campelo dia em Dicas

Torta de Palha Italiana

Ingredientes

Brigadeiro

250 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® meio amargo para decorar

Modo de Preparo

Brigadeiro

1) Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem.
2) Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
3) Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.

Montagem

4) Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga.
5) Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos TOSTINES por todo o fundo da forma.
6) Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos TOSTINES para decorar.
7) Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
8) Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.