Torta de Palha Italiana
Tempo de Preparo: 265min
Por Rede Campelo dia em Dicas
Ingredientes
Brigadeiro
250 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo em pedaços
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® meio amargo para decorar
Modo de Preparo
Brigadeiro
1) Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem.
2) Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
3) Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.
Montagem
4) Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga.
5) Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos TOSTINES por todo o fundo da forma.
6) Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos TOSTINES para decorar.
7) Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
8) Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.