TORTA DE LIQUIDIFICADOR CAIPIRA
Tempo de Preparo: 1 forma de 38x25 cm Rendimento: 6 porções
Por Rede Campelo dia em Dicas

Ingredientes do recheio
1 lata de milho verde (escorrido)
2 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado
2 linguiças calabresa
2 tomates picados
Cheiro-verde picado a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Ingredientes da massa
5 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado
Sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá mimoso
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
Agora é só servir. Bom apetite!