Supermercados Campelo

HOME / Dicas / TORTA DE LIQUIDIFICADOR CAIPIRA

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

TORTA DE LIQUIDIFICADOR CAIPIRA

Tempo de Preparo: 1 forma de 38x25 cm Rendimento: 6 porções

Por Rede Campelo dia em Dicas

TORTA DE LIQUIDIFICADOR CAIPIRA

Ingredientes do recheio

1 lata de milho verde (escorrido)

2 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado

2 linguiças calabresa

2 tomates picados

Cheiro-verde picado a gosto

Azeitonas verdes sem caroço a gosto

1 copo de requeijão cremoso

 

Ingredientes da massa

5 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de queijo meia-cura ralado

Sal a gosto

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de fubá mimoso

1 colher de sopa de fermento em pó químico

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;

Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;

Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;

Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;

Agora é só servir. Bom apetite!