- Supermercados Campelo

HOME / Dicas / SALMÃO COM CAMARÃO NO FORNO

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

SALMÃO COM CAMARÃO NO FORNO

RENDIMENTO: 04 - TEMPO DE PREPARO: < 01h00

Por Rede Campelo dia em Dicas

SALMÃO COM CAMARÃO NO FORNO

Ingredientes


1Kg de filetes salmão fresco
500g de camarão
3 colheres de sopa de azeite
250g de espargos
100g de manteiga sem sal
1 limão grande (fatiado)

Tempero:


1 colher de chá de paprika
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de alho em pó
½ colher de chá de pimenta preta moída

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Comece por preparar o camarão e os espargos: remova a veia central e remova o rabo do camarão, se desejar. Depois corte as pontas dos espargos.

Misture todos os ingredientes para o tempero.

Corte o salmão em quatro partes iguais. Depois distribua as filetes de salmão e os espargos num tabuleiro grande e tempere o salmão e os espargos (haverá sobras de tempero). Adicione as rodelas de limão e manteiga ao salmão e espargos. Regue com azeite. Leve ao forno por 5 minutos.

Enquanto isso, tempere os camarões e misture bem. Adicione o camarão ao tabuleiro com o salmão uniformemente. Adicione a manteiga restante e o limão sobre o camarão. Volte ao forno. Asse por mais 7-9 minutos, até que o camarão e o salmão estejam totalmente cozidos.

Despeje o molho da manteiga sobre o salmão, o camarão e os espargos e sirva imediatamente.