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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

ROCAMBOLE DE FRANGO DE NATAL

Rocambole de Frango com Recheio de Espinafre

Por Rede Campelo dia em Dicas

ROCAMBOLE DE FRANGO DE NATAL

Ingredientes
ROCAMBOLE:
1kg de Peito de Frango
½ cebola picada
2 dentes de alho
2 Ramos de Alecrim
½ colher (chá) de Paprica Doce
¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
½ colher (sopa) de Sal
1 Ovo
3 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos.
150g de Cream Cheese
Noz Moscada (a gosto)
160g de Bacon (Frito)
1 Punhado de Espinafre

Instruções
ROCAMBOLE: Em um processador ou no liquidificador coloque o peito de frango e bata até ficar uma carne moída, transfira para uma tigela e adicione o alho picado, cebola em cubinhos, alecrim, paprica doce, pimenta do reino, sal, ovo, aveia e misture muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa de frango em cima de um plastico filme, papel alumínio de forma que fique um retângulo bem fino e plano.
Coloque uma camada de cream cheese, noz moscada, bacon frito, espinafre e enrole com a ajuda do plastico ou alumino de forma que fique bem apertadinho.
Leve ao freezer até que fique bem congelado, unte um papel alumino com azeite, regue com mais azeite por cima embrulhe bem e leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos.

Observações
FRANGO: Se você achar ele já moído no mercado pode pular essa parte de triturar o frango, mas você também pode usar o liquidificador, mas precisa por aos poucos e usar a tecla pulsar.
CONSERVAÇÃO: O Rocambole pode ser congelado cru ou assado por até 30 dias, na geladeira consumir em 5 dias!