Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Rocambole de carne de Natal

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Rocambole de carne de Natal

1 rocambole - Tempo de Preparo: 50min

Por Rede Campelo dia em Dicas

Rocambole de carne de Natal

Ingredientes do Rocambole

1 kg de carne moída

1 cebola

50 gramas cheiro-verde

3 dentes de alho

Sal a gosto

Temperos a gosto


Ingredientes do Recheio

600 gramas de cogumelo shimeji

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

100 gramas de presunto parma

150 gramas de mussarela

Ingredientes da cobertura e acompanhamento

200 gramas de bacon em fatias

Azeite a gosto

4 Batatas

50 gramas de tomate-cereja

10 dentes de alho

 

Modo de preparo do Rocambole
Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
Pique a cebola e o cheiro-verde.
Em seguida, amasse o alho e coloque tudo na tigela com a carne moída.
Tempere com sal e temperos a gosto.
Coloque plástico filme sobre uma mesa e espalhe a carne moída por cima.

Modo de preparo do recheio
Processe os cogumelos, a cebola e o alho.
Transfira para uma frigideira com azeite e refogue.
Coloque a mistura por cima da carne moída.
Espalhe a mussarela e o presunto parma por cima.
Use o papel filme para começar a enrolar e fechar o rocambole.
Transfira o rocambole para uma forma.

Modo de preparo da cobertura e acompanhamento
Coloque o bacon por cima do rocambole.
Em seguida coloque um pouco de azeite.
Asse em forno médio por 30 minutos.
Enquanto isso, pique e cozinhe as batatas até ficar al dente.
Após os 30 minutos de forno, coloque as batatas, os tomatinhos e os alhos na forma do rocambole.
Retorne ao forno por mais 20 minutos.
Agora é só servir! Bom apetite.