RAVIOLI COLORIDO COM MOLHO BRANCO
TEMPO DE PREPARO: 50min
Por Rede Campelo dia em Dicas
Ingredientes
Massa:
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) de chá de pitaya rosa ou rúcula
1 xícara(s) de chá de farinha de trigo (200 g)
Recheio:
1 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Molho branco:
pimenta-do-reino a gosto
noz-moscada a gosto
1/2 xícara(s) de chá de manteiga
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
3 xícara(s) de chá de leite
sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: Em um liquidificador, bata a rúcula ou a pitaya com o ovo, misture em um bowl com a farinha de trigo e sove a massa até que fique lisa. Ela deve desgrudar das mãos, então, se necessário, coloque mais farinha. Abra a massa com o rolo ou cilindro, corte no formato desejado, recheie com a muçarela e cubra com a outra parte igual. Cozinhe em água fervente com sal e sirva com o molho branco.
Molho branco: Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.