Pasta Cremosa de Atum
Pasta Cremosa de Atum
Por Rede Campelo dia em Dicas
INGREDIENTES
Leite 1 copo
Gema de ovo 2 unidades
Amido de milho 1 colher (sopa)
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
COMO FAZER
1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.
2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.
5. Misture bem.
6. Sirva com pão e torradas.
Atum sólido em óleo 1 lata
Catchup 2 colheres (sobremesa)
Cheiro-verde a gosto
Azeite de oliva 1 colher (sopa)
Azeitona preta a gosto
Margarina Culinária 1 colher (sopa)