Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Pasta Cremosa de Atum

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Pasta Cremosa de Atum

Pasta Cremosa de Atum

Por Rede Campelo dia em Dicas

Pasta Cremosa de Atum

INGREDIENTES

Leite 1 copo

Gema de ovo 2 unidades

Amido de milho 1 colher (sopa)

Sal a gosto

Pimenta-do-Reino Branca a gosto

 

COMO FAZER
1. Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela.
2. Leve ao fogo, mexa até engrossar.
3. Retire e deixe esfriar.
4. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas.
5. Misture bem.
6. Sirva com pão e torradas.

 
 

Atum sólido em óleo 1 lata

Catchup 2 colheres (sobremesa)

Cheiro-verde a gosto

Azeite de oliva 1 colher (sopa)

Azeitona preta a gosto

Margarina Culinária 1 colher (sopa)