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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

PÃO LOW CARB

PORÇÃO: 09 - TEMPO DE PREPARO: 60min

Por Rede Campelo dia em Dicas

PÃO LOW CARB

Ingredientes

6 ovos

1/3 de xícara de chá de água

1/3 xícara de chá de azeite

65 gramas de farinha de coco

50 gramas de farinha de linhaça dourada

1/2 colher de sopa de adoçante stevia ou eritritol

1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

1 colher de chá de goma xantana

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1/2 colher de chá de sal

Sementes a gosto

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em uma tigela, coloque os ovos, a água e o azeite. Bata com um fouet;

Acrescente os secos: farinha de coco, farinha de linhaça dourada, fermento, goma xantana e sal. Misture até ficar bem homogêneo;

Adicione o vinagre e bata novamente;

Unte uma forma com azeite e farinha de coco e despeje a massa;

Alise bem a massa na forma e espalhe as sementes no topo;

Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 35 a 40 minutos;

Quando achar que deu o ponto, faça o teste do palito, enfie na massa, se sair limpo está pronto;

Retire o pão do forno e cubra com um pano e plástico.

Quando o pão estiver morno ou em temperatura ambiente, já pode servir. Bom apetite!