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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

PÃO DE QUEIJO VEGANO

UNIDADES: 25 - TEMPO DE PREPARO: 30min

Por Rede Campelo dia em Dicas

PÃO DE QUEIJO VEGANO

Ingredientes

1 xícara de chá de batata cozida

2 xícaras de chá de polvilho doce

1/2 xícara de chá de polvilho azedo

1/2 xícara de chá de água morna

1/3 de xícara de chá de azeite

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em um recipiente, coloque a batata cozida e amasse bem com um garfo até ficar um purê bem macio;

Adicione os ingredientes líquidos: o azeite e a água morna. Misture;

Acrescente o polvilho doce, o salgado e o sal. Misture bem com as mãos;

Misture até a massa ficar homogênea, firme e que estica um pouco sem despedaçar;

Pegue porções da massa e molde em bolinhas pequenas;

Em uma forma untada com óleo, disponha as bolinhas com uma distância entre elas e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!

 

Dicas para a receita
Incremente o seu pão de queijo vegano recheando ele com goiabada. Ou deixe-o mais saudável adicionando gergelim ou chia no preparo da massa.

Se a massa não estiver atingindo o ponto certo, e estiver mole demais: coloque um pouco mais de polvilho doce aos poucos e vá mexendo até que chegue na consistência desejada. Ou se a massa estiver dura demais e estiver esfarelando, adicione aos poucos um fio de azeite e uma colher de água, até que chegue na consistência ideal.

E caso queira, você pode congelar os pãezinhos logo após modelar eles em bolinhas.