Supermercados Campelo

HOME / Dicas / PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo: 40min

Por Rede Campelo dia em Dicas

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes:

 1 copo de leite 
 1 copo de polvilho azedo
2 copos de polvilho doce
 3 ovos
Meio copo de óleo vegetal
1 colher de chá sal
300g de parmesão ralado grosso.

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, sal e o queijo até obter uma consistência homogênea. Acrescente os polvilhos e mexa até incorporar à massa. Separe forminhas de silicone para empada e distribua a massa nas forminhas. Asse no forno a 160 graus por 30 a 40 minutos ou até dourar. As crianças vão amar!