Pamonha de Forno com Bacon
Rendimento: 4 porções - Preparo: 2h
Por Rede Campelo dia em Dicas
Ingredientes
1 embalagem de Bacon Cubos
4 espigas de milho debulhadas
½ xícara de leite de coco
2 ovos
1/3 xícara de lascas de queijo grana padano
1 colher de sopa de tomilho debulhado
Sal
Pimenta-do-reino
Farinha de fubá
Manteiga
Melaço
Modo de preparo
Em um liquidificador junte o leite de coco, os ovos, sal, pimenta-do-reino e o milho debulhado. Bata até obter um creme. Transfira para uma tigela;
Adicione o Bacon Cubos, o queijo, o tomilho e misture bem;
Pré-aqueça o forno a 150º. Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha de fubá. Transfira a mistura de milho e Bacon Cubos Seara Gourmet para a forma e leve ao forno em banho maria por 1 hora;
Retire do forno e espere amornar. Desenforme e sirva com Bacon Cubos grelhado e melaço.