Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Paleta mexicana de travessa

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Paleta mexicana de travessa

RENDIMENTOS: 10 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 4h

Por Rede Campelo dia em Dicas

Paleta mexicana de travessa

Ingredientes (10 porções)

1 kg de morangos frescos

suco de 1 limão

1/2 xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

 

Modo de preparo


1) Lave e limpe os morangos (tirar folhas e machucados).
2) Coloque no liquidificador juntamente com o suco de limão e o açúcar.
3) Para ajudar a bater, pode acrescentar um pouco de água filtrada, mas somente o suficiente para começar a bater a polpa sozinha.
4) Após, coloque metade da polpa batida numa travessa e leve ao congelador por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
5) Com a primeira etapa "congelada", despeje as latas de leite condensado por cima, e leve ao congelador por mais 2 horas, ou até que fique durinho.
6) Passado esse tempo, acrescente o restante da polpa por cima do leite condensado e leve ao congelador novamente.
7) Sirva somente quando tudo estiver bem congelado.