Paleta mexicana de travessa
RENDIMENTOS: 10 PORÇÕES TEMPO DE PREPARO: 4h
Por Rede Campelo dia em Dicas
Ingredientes (10 porções)
1 kg de morangos frescos
suco de 1 limão
1/2 xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
Modo de preparo
1) Lave e limpe os morangos (tirar folhas e machucados).
2) Coloque no liquidificador juntamente com o suco de limão e o açúcar.
3) Para ajudar a bater, pode acrescentar um pouco de água filtrada, mas somente o suficiente para começar a bater a polpa sozinha.
4) Após, coloque metade da polpa batida numa travessa e leve ao congelador por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
5) Com a primeira etapa "congelada", despeje as latas de leite condensado por cima, e leve ao congelador por mais 2 horas, ou até que fique durinho.
6) Passado esse tempo, acrescente o restante da polpa por cima do leite condensado e leve ao congelador novamente.
7) Sirva somente quando tudo estiver bem congelado.