MUFFINS DE CHOCOLATE COM AVEIA E BANANA
Tempo de Preparo: 30min
Por Rede Campelo dia em Dicas

Ingredientes:
bananas bem maduras
3 ovos
2 xícaras de aveia
1/3 xícara de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
meia xícara de açúcar demerara ou adoçante culinário
100g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Pique o chocolate grosseiramente e reserve. No liquidificador bata os ovos, o óleo, as bananas e o açúcar, até obter uma massa bem homogênea. Acrescente a aveia e o fermento em pó, batendo ligeiramente. Passe a massa para um recipiente e adicione o chocolate picado, misture levemente. Reserve um pouco do chocolate para colocar por cima da massa. Distribua a massa nas forminhas de muffin até um pouco mais da metade, coloque pedaços do chocolate que você reservou por cima. Leve ao forno por 30 minutos, ou faça o teste do palito: enfie um palito no centro do muffin, se o palito sair sequinho, está pronto.