HAMBÚRGUER DA MARIA E KETCHUP CASEIRO
TEMPO DE PREPARO: 45min
Por Rede Campelo dia em Dicas

Ingredientes
Hambúrguer:
500 grama(s) de carne moída
fatias de queijo a gosto
sal a gosto
3 colher(es) de sopa de farinha de rosca
1 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) de chá de cenoura ralada
1 1/2 xícara(s) de chá de aveia em flocos
pão de hambúrguer a gosto
Ketchup:
1 colher(es) de café de canela em pó
1 colher(es) de café de cravo em pó
1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
1 colher(es) de sopa de pimentão vermelho picado
1 1/2 unidade(s) de cebola picada
1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
4 xícara(s) de chá de tomate picados sem sementes
1 colher(es) de café de sal
Modo de Preparo do Hambúrguer:
Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere tudo com sal gosto. Doure os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de azeite.
Modo de Preparo do Ketchup:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Deixe-os no fogo até quase todo o liquido secar. Deixe a mistura esfriar, bata no liquidificador e sirva-a.