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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Hamburgão de Forno

Sabe uma receita boa para servir uma galera de uma vez só? Essa!

Por Rede Campelo dia em Dicas

Hamburgão de Forno

Ingredientes para o Pãozinho de Leite Fofíssimo!

Coloque no liquidificador (adoooro):
250 ml de leite morno, se colocar quente estraga o pão, tem que ser uma temperatura que você coloque o dedo e não sinta nenhum desconforto (usei semidesnatado);
2 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 colher (sopa) de sal;
5 gramas, ou ½ pacotinho de fermento biológico seco granulado;
40ml de óleo de soja;
1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga.

Bata só para misturar, despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando farinha até desgrudar das mãos (cerca de 600 a 700g). Faça os pães no formato que quiser, coloque em assadeira, cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão) e mantenha em local abafado até dobrar de volume.O forno NÃO deve estar aquecido, ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200º), até dourar a superfície.

Minha dica: para o pão crescer bem eu ligo o forno em temperatura máxima por 20 segundos, desligo e coloco a assadeira coberta com o pano de prato úmido dentro dele. Repito isso a cada 15 minutos. Os pães cresceram em menos de 1 hora. 

 

Para fazer o hamburgão (o recheio propriamente dito) para 6 pessoas, você vai precisar de 600g de carne moída temperada que você vai espalhar em uma forma e levar ao forno.
Aí é só cortar os pães sem soltar uns dos outros, colocar a carne assada, o queijo e tomate. Por cima espalhe manteiga derretida e parmesão e volte ao forno 5 minutinhos.