Filé de salmão ao forno
Modo de Preparo: 50 min - Porções: 2
Por Rede Campelo dia em Dicas

Ingredientes
500 g de filé de salmão
Azeitonas fatiadas sem caroço
Orégano
3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Limão
1/2 cebola fatiada
Modo de preparo
1-Lave o salmão com suco de limão.
2-Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
3-Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
4-Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
5-Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano.
6-Despeje a cebola por cima.
7-Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar.
8-Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
9-Sirva com legumes e salada verde.