Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Filé de peixe da mamãe

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Filé de peixe da mamãe

Modo de Preparo: 25 min - Porções: 8

Por Rede Campelo dia em Dicas

Filé de peixe da mamãe

Ingredientes
1 kg de filé de peixe
Sal a gosto
1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
1 lata de molho de tomate
Catchup
200 g de mussarela

Modo de preparo
1-Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
2-Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.
3-Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
4-Sirva com arroz branco.