Supermercados Campelo

HOME / Dicas / CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

PORÇÃO: 01 - TEMPO DE PREPARO: 10min

Por Rede Campelo dia em Dicas

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

Ingredientes

1 ovo

2 colheres de sopa de tapioca

1 pitada de sal rosa

1 fio de azeite de oliva

1 fatia de queijo mussarela

1 colher de sopa de tomate picadinho

Orégano a gosto

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;
Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!

Dicas para a receita
Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.

Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.

A receita rende uma creopica média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.

Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.