Supermercados Campelo

HOME / Dicas / Chester com bacon

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Chester com bacon

20 porções - Tempo de Preparo: 200min

Por Rede Campelo dia em Dicas

Chester com bacon

Ingredientes

1 chester

350 ml de calda de abacaxi

1 xícara de chá de vinho branco seco

1/2 de xícara de chá de shoyu

250 gramas de bacon

 

Modo de Preparo


Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.

Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.

Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.