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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

CARNE LOUCA DE FESTA

Tempo de Preparo: 1 hora

Por Rede Campelo dia em Dicas

CARNE LOUCA DE FESTA

Ingredientes (8 porções)

1 kg de miolo de acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de tomate pronto

 

Modo de preparo

1-Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
2-Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
3-Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
4-Refogue a cebola e o alho.
5-Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
6-Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
7-Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.

 

Informações adicionais


Dicas para fazer a melhor receita de carne louca

Essa receita de carne louca dá para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito!

Se a festa for para mais convidados, é só dobrar a receita.

Como o pimentão é um pouco indigesto, você pode adicionar água fervendo antes de refogar e deixar de molho por 5 minutinhos.

Deixando a carne na pressão por 1 hora, você nem vai ter trabalho para desfiar.

A carne louca também pode ser chamada de carne maluca, e você pode conferir no TudoGostoso uma outra maneira deliciosa de fazê-la.

 

Pão: o melhor amigo da receita de carne louca
O pão com carne pode ser a pedida perfeita para matar a fome com uma receita fácil e até aproveitando ingredientes que você já tem na cozinha. A refeição é versátil e serve tanto de lanche como um jantar para os amigos, mais descontraído, ou com a família.

Para quem está sem tempo, dá para rechear o pão já pronto com uma carne bem temperada, incrementada com queijo e cebola. Por outro lado, quem quiser investir no preparo, também pode fazer a massa que acompanha a proteína. Dá até para preparar um pão com carne que já sai recheado do forno.