BURACO QUENTE
PORÇÃO: 08 - TEMPO DE PREPARO: 30min
Por Rede Campelo dia em Dicas
Ingredientes
100 gramas de bacon picado
Um fio de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho-verde
300 gramas de molho de tomate
1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de páprica defumada
Salsinha picada
8 pães do tipo francês
200 gramas de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;
Agora é só servir. Bom apetite!
Dicas
O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.
Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!