Supermercados Campelo

HOME / Dicas / BURACO QUENTE

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

BURACO QUENTE

PORÇÃO: 08 - TEMPO DE PREPARO: 30min

Por Rede Campelo dia em Dicas

BURACO QUENTE

Ingredientes

100 gramas de bacon picado

Um fio de azeite

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho amassados

500 gramas de carne moída

1 lata de seleta de legumes

1 lata de milho-verde

300 gramas de molho de tomate

1 caixa de extrato de tomate (320 gramas)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá de páprica defumada

Salsinha picada

8 pães do tipo francês

200 gramas de queijo mussarela ralado

 

Modo de Preparo

Reúna todos os ingredientes;
Em uma panela, doure o bacon com um fio de azeite (mas pode ser feito sem o óleo);
Assim que dourar, adicione a cebola e o alho. Deixe refogar um pouco;
Acrescente a carne moída e mexa sem parar até ela mudar de cor;
Junte a seleta de legumes, o milho, o molho de tomate, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a páprica, misture bem e deixe o molho apurar;
Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada;
Retire o miolo dos pães, pela ponta para formar uma cavidade;
Recheie ele com o molho intercalando com a mussarela ralada;

Agora é só servir. Bom apetite!

 

Dicas

O molho do buraco quente pode ser feito do jeito que preferir. Nessa receita, ele leva uma seleta de legumes, mas você pode fazer apenas com a carne moída ou algum outro vegetal de sua preferência.
Para uma versão vegetariana, retire a carne e capriche nos legumes, também fica uma delícia!