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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Bolo Vulcão de Brigadeiro

Tempo de Preparo: 85min

Por Rede Campelo dia em Dicas

Bolo Vulcão de Brigadeiro

Ingredientes

Massa

100 g de manteiga
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
100 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
50 g de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Massa

1) Em uma batedeira, bata a manteiga, os ovos, o açúcar e o Chocolate em Pó DOIS FRADES até ficar homogêneo.
2) Desligue a batedeira, junte o Leite NINHO, a farinha, o fermento e o bicarbonato e misture bem.
3) Coloque em uma forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4) Espere amornar e desenforme.
Cobertura
5) Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o Chocolate NESTLÉ Classic e a manteiga.
6) Misture bem e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
7) Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
8) Espere amornar e faça uma camada de brigadeiro em toda volta do bolo e o restante coloque no furo central, de modo a escorrer levemente.
9) Decore com o granulado.
 
Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.