- Supermercados Campelo

HOME / Dicas / BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

RENDIMENTO 15 PORÇÕES - PREPARO 80 MIN

Por Rede Campelo dia em Dicas

BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO

INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma
Recheio:
2 peitos de frango
1 tomate picado sem semente
1 cebola grande picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
sal
azeite
1 lata de creme de leite
1 cenoura ralada
1 lata de milho
azeitonas picadas
champignon picado
1/2 pote de maionese


COBERTURA:
1/2 pote de maionese
batata palha

MODO DE PREPARO

Recheio:
Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
Escorra a água e desfie todo o frango.
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.

Montagem:
Retire as cascas dos pães e reserve.
Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.