Supermercados Campelo

HOME / Dicas / BOLO DE CANECA DE CENOURA

DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

BOLO DE CANECA DE CENOURA

TEMPO DE PREPARO: 15min

Por Rede Campelo dia em Dicas

BOLO DE CANECA DE CENOURA

Ingredientes


1 colher de café de fermento químico em pó
1 colher de sopa de uva-passa branca
2 colheres de sopa de cenoura descascada e ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de leite em pó integral
1 colher de sobremesa de cacau em pó
Água

Modo de preparo


Em um liquidificador, coloque a uva-passa, a cenoura e o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento químico e a aveia e bata novamente para incorporar. Após, disponha a massa em uma caneca e leve ao micro-ondas por 4 vezes por 30 segundos cada. Reserve. Em um recipiente, coloque o leite em pó, o cacau e um pouco de água e mexa até obter o ponto de uma calda. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.