BOLO DE CANECA DE CENOURA
TEMPO DE PREPARO: 15min
Por Rede Campelo dia em Dicas
![BOLO DE CANECA DE CENOURA BOLO DE CANECA DE CENOURA](https://www.campelo.com.br/uploads/images/2024/07/bolo-de-caneca-de-cenoura-1719920200.jpg)
Ingredientes
1 colher de café de fermento químico em pó
1 colher de sopa de uva-passa branca
2 colheres de sopa de cenoura descascada e ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de leite em pó integral
1 colher de sobremesa de cacau em pó
Água
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a uva-passa, a cenoura e o ovo e bata até ficar homogêneo. Adicione o fermento químico e a aveia e bata novamente para incorporar. Após, disponha a massa em uma caneca e leve ao micro-ondas por 4 vezes por 30 segundos cada. Reserve. Em um recipiente, coloque o leite em pó, o cacau e um pouco de água e mexa até obter o ponto de uma calda. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.