BOLACHAS DE CHOCOLATE
RENDIMENTO: 6 - TEMPO DE PREPARO: < 01h00
Por Rede Campelo dia em Dicas

Ingredientes
255 g de farinha
200 g de chocolate
100 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Começa por pré-aquecer o forno a 180ºc e de seguida começa a partir o chocolate em pedacinhos.
Depois para preparar a massa das desta receita de bolachas de chocolate, começa por peneirar a farinha com o fermento, depois junta a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo e amassa tudo com até ficar bem misturado.
Por fim, adicione o chocolate previamente e mexe para que ele fique distribuído pela massa.
Depois prepara o tabuleiro para ir ao forno, forrando-o com papel vegetal.
Molda as bolachas e coloca-as no tabuleiro deixando algum espaço entre elas.
Leva ao forno por 20 minutos.
Quando estiverem prontas é só retirar do forno, deixar arrefecer e descola-las do tabuleiro e está pronto para servir ou reservar.