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DICAS

Confira as dicas para deixar o seu dia mais fácil!

Bife Wellington de Frango!

Sucesso na Ceia de Natal

Por Rede Campelo dia em Dicas

Bife Wellington de Frango!

Ingredientes
Bife Wellington de Frango:
½ Cebola (picada em cubinhos)
300g Frango Moído
200g de Linguiça Toscana de Frango
1 Fatia de Pão de Forma
1 Ovo
⅓ Xícara (chá) de Manjericão Fresco
150g de Tomate Seco
1 Colher (chá) de Sal
¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
1 Colher (chá) de Páprica Defumada
Mostarda (a gosto)
1 Rolo de Massa Folhada
1 Ovos para Pincelar
Salsinha (a gosto)

Salada Refrescante:
½ Maço de Rúcula
½ Xícara (chá) de Uvas Verdes
½ Xícara (chá) de Uvas Roxas
½ Cebola Roxa (cortada bem fininha)
¼ xícara (chá) de Amêndoas (torrada sem casca)
80ml de Azeite
3 Colheres (sopa) de Suco de Limão
2 Colheres (sopa) de Mel
¼ Colher (chá) de Sal
⅛ Colher (chá) de Pimenta do Reino

Instruções

Bife Wellington de Frango: Em uma tigela coloque o frango já moído, linguiça toscana sem a pele, cebola cortada em cubinhos, pão de forma picado, ovo, manjericão fresco, tomate seco picado, sal, pimenta do reino, páprica defumada e misture bem até ficar uma massa bem homogênea e compactada.
Coloque a massa em cima de um saquinho plástico, formando um retângulo (e se quiser essa é a hora de rechear), enrole como se fosse um rocambole e leve ao freezer por +ou- 1 hora.
Abra a massa folhada, coloque o frango e pincele um pouco de mostarda e embrulhe bem apertado com a massa folhada removendo o excesso de massa e fechando bem as laterais, faça marcações com as costas de uma faca, pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
SALADA REFRESCANTE: Em uma tigela coloque a rúcula, uvas verdes, uvas roxas, cebola roxa, amêndoas torradas e misture bem. Para o molho coloque, azeite, suco de limão, mel, sal e pimenta do reino e misture bem!
Observações
FRANGO: Se quiser pode bater no processador e pode usar só peito ou sobrecoxa, se usar a sobrecoxa ai não precisa por a linguiça, pois usamos ela exatamente para deixar mais suculento.
TOMATE SECO: Claro que pode usar outros ingredientes, aqui é só uma sugestão.
RECHEIO: Se quiser usar recheio claro que pode, mas não use nada muito molhado.
MASSA FOLHADA: Não é massa de pastel, então não confunda! E se lembre de deixar ela sempre bem gelada para poder inflar no forno e ficar crocante.
CONSERVAÇÃO: Depois de embalado na massa folhada, se quiser pode congelar por até 3 meses, e na geladeira depois de assado consumir em 5 dias!