PIZZA FÁCIL (MONTAGEM COM 3 INGREDIENTES)
RENDIMENTO:
Por Ana Paula Rede Campelo dia em Receitas
- Compartilhe esse post
00- Compartilhe esse post
00
Ingredientes
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (tradicional)
1 pote de Iogurte Grego Tradicional (100g)
1 colher (sopa) de Fermento Químico em pó
Molho de Tomate Rápido:
1 Lata de Tomate Pelado
1 Dente de Alho
¼ xícara (chá) de Cebola, Cebolinha ou Alho Poró
1 Ramo de Manjericão Fresco
Sal e Pimenta do Reino
Instruções
Em uma tigela junte a farinha, iogurte e o fermento.
Misture bem até formar um massa que consiga modelar, se for preciso pingue água aos poucos até conseguir a consistência mostrada no vídeo.
Sove a massa por 10 minutos e deixe ela descansar por mais 10 minutos.
Para o molho: Refogue rapidamente o alho e cebolinha no azeite, junte o tomate pelado, ramo de manjericão, sal e pimenta do reino.
Misture e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, remova o ramo de manjericão e reserve.
Abra a massa de pizza to tamanho da sua forma, passe o molho e adicione os ingredientes que desejar, leve para assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
Observações
Cobertura: Use os ingredientes que gostar para montar a sua pizza.
Espessura: Para uma pizza de 8 pedaços, você vai ter uma pizza de massa bem fina, então se quiser que ela fique grossa o ideal é dobrar a receita ou usar uma forma menor como as “brotinhos”
Pré-Assar: Se desejar guardar a massa para fazer a pizza em outra hora, você pode pré-assar a massa, esperar esfriar e embalar bem. Manter em geladeira por no máximo 3 dias ou no freezer por 3 meses.