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PAVÊ DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS

RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Receitas

PAVÊ DE CHOCOLATE COM FRUTAS VERMELHAS
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  • Use rosquinhas de nata e de gotas de chocolate para fazer este irresistível pavê de chocolate com frutas vermelhas. Anote a receita:

    Ingredientes 

    Creme 
    . 1 lata de leite condensado 
    . 1 ½ xícara (chá) de  leite 
    . 3 gemas 
    . 4 colheres (sopa) de achocolatado 
    . 3 colheres (sopa) de amido de milho 
    . 1 colher (sopa) de gelatina em pó 
    . 4 colheres (sopa) de água 
    . 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas


    Massa 
    . 2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate 
    . Calda de chocolate a gosto

    Modo de preparo

    Creme
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar. 

    Montagem
    Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

    Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)

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