Supermercados Campelo

Home / Dicas / OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER

EVENTOS

Confira os nossos eventos e programações!

OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER

PREPARO: 30MIN RENDIMENTO: 01 PORÇÃO

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Dicas

OVO DE PÁSCOA COM BRIGADEIRO DE COLHER
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • INGREDIENTES
    500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
    400 g de leite condensado
    50 g de chocolate ao leite
    50 g de chocolate meio amargo
    1 colher de chocolate em pó
    1 colher de manteiga
    chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

     

    MODO DE PREPARO
    Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
    Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
    Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
    Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
    Mexa até o ponto de brigadeiro mole
    Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
    Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    Se souber trabalhar com chocolate dê preferência ao chocolate nobre ao invés de hidrogenado.

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00