Supermercados Campelo

Home / Dicas / CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

EVENTOS

Confira os nossos eventos e programações!

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

PORÇÃO: 01 - TEMPO DE PREPARO: 10min

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Dicas

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • Ingredientes

    1 ovo

    2 colheres de sopa de tapioca

    1 pitada de sal rosa

    1 fio de azeite de oliva

    1 fatia de queijo mussarela

    1 colher de sopa de tomate picadinho

    Orégano a gosto

     

    Modo de preparo

    Reúna todos os ingredientes;
    Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
    Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
    Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!

    Dicas para a receita
    Você pode adicionar outros tipos de recheio para variar no preparo.

    Adicione uma colher de requeijão na massa, assim ela vai parece um pão de queijo fit.

    A receita rende uma creopica média, mas você pode dobrar os ingredientes para aumentar a quantidade.

    Para ter uma massa mais grossa, utilize uma frigideira menor.

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00