Choripan com Molho Chimichurri no Pão de Alho!
Tempo de Preparo: 30min
Por Ana Paula Rede Campelo dia em Dicas
- Compartilhe esse post
00- Compartilhe esse post
00
Ingredientes
BAGUETE C/ CREME DE ALHO
1 xícara chá de Requeijão Cremoso
1 Colher chá de Orégano
50 g Queijo Mussarela ralado
6 Dentes de Alho Picados
2 Baguetes
CHIMICHURRI
1 Colher sopa de Vinagre de Vinho Tinto
1 xícara chá de Salsinha bem Picada
2 Dentes de Alho muito picadinhos
1 Colher chá de Pimenta Calabresa
1/2 Colher sopa de Orégano
50 mls de Azeite
25 mls de Suco de Limão
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Pimenta do Reino
Linguiça escolha a que gostar
Modo de Preparo
PÃO DE ALHO: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem, passe nos pães, cubra com queijo e leve para dourar na frigideira.
MOLHO CHIMICHURRI: Em uma tigela misture todos os ingredientes e deixe descansar por no mínimo 20 minutos antes de usar.
MONTAGEM: Doure as linguiças de pernil em uma panela com grelha até ficarem bem douradinhos dos dois lados, Coloque a linguiça no pão de alho e cubra com uma camada de molho, algumas folhas de coentro e pimenta dedo de moça picado.
Informações adicionais
PÃO: Aqui eu usei uma baguete, mas pode usar o pão francês ou o pão que você mais gostar! CREME DE
ALHO: Se você quiser suavizar o sabor do alho de uma dourada nele antes, pois mesmo ele bem picadinho vai acabar ficando um pouco cru então se quiser doure ele antes seja para o pão e também para o molho.
MOLHO: Pode ser conservado por 15 dias na geladeiraLINGUIÇA: Faça com aquela que mais gostar!