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Choripan com Molho Chimichurri no Pão de Alho!

Tempo de Preparo: 30min

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Dicas

Choripan com Molho Chimichurri no Pão de Alho!
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  • Ingredientes

    BAGUETE C/ CREME DE ALHO
    1 xícara chá de Requeijão Cremoso
    1 Colher chá de Orégano
    50 g Queijo Mussarela ralado
    6 Dentes de Alho Picados
    2 Baguetes


    CHIMICHURRI
    1 Colher sopa de Vinagre de Vinho Tinto
    1 xícara chá de Salsinha bem Picada
    2 Dentes de Alho muito picadinhos
    1 Colher chá de Pimenta Calabresa
    1/2 Colher sopa de Orégano
    50 mls de Azeite
    25 mls de Suco de Limão
    1 Pitada de Sal
    1 Pitada de Pimenta do Reino
    Linguiça escolha a que gostar

    Modo de Preparo

    PÃO DE ALHO: Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem, passe nos pães, cubra com queijo e leve para dourar na frigideira.

    MOLHO CHIMICHURRI: Em uma tigela misture todos os ingredientes e deixe descansar por no mínimo 20 minutos antes de usar.

    MONTAGEM: Doure as linguiças de pernil em uma panela com grelha até ficarem bem douradinhos dos dois lados, Coloque a linguiça no pão de alho e cubra com uma camada de molho, algumas folhas de coentro e pimenta dedo de moça picado.

    Informações adicionais

    PÃO: Aqui eu usei uma baguete, mas pode usar o pão francês ou o pão que você mais gostar! CREME DE

    ALHO: Se você quiser suavizar o sabor do alho de uma dourada nele antes, pois mesmo ele bem picadinho vai acabar ficando um pouco cru então se quiser doure ele antes seja para o pão e também para o molho.

    MOLHO: Pode ser conservado por 15 dias na geladeiraLINGUIÇA: Faça com aquela que mais gostar!

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