Supermercados Campelo

Home / Receitas / CANJICA COM AMENDOIM

EVENTOS

Confira os nossos eventos e programações!

CANJICA COM AMENDOIM

PREPARO: 60MIN RENDIMENTO: 16 PORÇÕES

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Receitas

CANJICA COM AMENDOIM
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • INGREDIENTES
    250 g de milho para canjica
    2 l de água
    1 lata de leite condensado
    1 vidro de leite de coco
    2 xícaras de leite comum
    10 cravos da Índia
    3 pauzinhos de canela
    250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
    Canela em pó para polvilhar

    MODO DE PREPARO
    Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
    Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
    Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
    Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
    Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
    Desligue estando bem cremosa e não seca.
    Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
    Sirva morna ou fria.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS
    Caso prefira, faça com apenas 100 g de amendoim moído.

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00