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Biscoitos de Amêndoas com Geleia de Amora (sem glúten, sem leite)

RENDIMENTOS: 30 BISCOITOS - TEMPO DE PREPARO: 1h30

Por Ana Paula Rede Campelo dia em Dicas

Biscoitos de Amêndoas com Geleia de Amora (sem glúten, sem leite)
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  • Ingredientes
     
    3/4 de xícara de óleo de coco ou manteiga derretidos
    2 colheres de sopa de néctar de coco, mel ou melado de cana
    3/4 de xícara de açúcar de coco
    2 ovos
    2 colheres de chá de extrato de baunilha (opcional)
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1 pitada de sal
    2 + 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
    1/2 xícara de farinha de coco
    Raspas de 1 limão
    1/2 xícara de geleia de amora (opcional)
     
    Modo de Preparo
     
    Forre uma assadeira com papel manteiga e unte ou utilize assadeiras antiaderentes.
    Em uma tigela, misture o óleo de coco, açúcar de coco, néctar de coco, ovos, raspas de limão e extrato de baunilha.
    Acrescente a farinha de coco, farinha de amêndoas, sal e bicarbonato de sódio. Misture tudo com uma colher de pau ou espátula de silicone até que a massa esteja homogênea.
    Enrole a massa em papel manteiga e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
    Pegue pedacinhos da massa e faça bolinhas. Achate levemente e coloque na assadeira. Com os dedos ou com uma colher medidora, faça cavidades no centro de cada biscoito. Preencha estas cavidades com a geleia. Alternativamente, abra a massa entre folhas de papel manteiga com o auxílio de um rolo de massa e então corte os biscoitos do formato que quiser. Coloque os biscoitos na assadeira com a ajuda de uma espátula.
    Leve ao forno por cerca de 12 minutos ou até que as laterais dos biscoitos estejam levemente douradas.

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