www.redecampelo.com.br

HOME / ESPECIAL DE CARNE SECA NA MORANGA

RECEITAS

Confira as receitas deliciosas e fáceis de fazer!

ESPECIAL DE CARNE SECA NA MORANGA

RENDIMENTO: 06 PORÇÕES PREPARO: 90MIN

Por Rede Campelo dia em Receitas

ESPECIAL DE CARNE SECA NA MORANGA
  • Compartilhe esse post
  • Compartilhar no Facebook00
  • INGREDIENTES
    1 moranga de tamanho média
    1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
    4 colheres (sopa) de azeite
    2 dentes de alho
    1 cebola ralada
    1 caixa de poupa de tomate
    1 caixa de creme de leite
    1 copo de requeijão cremoso
    Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

    MODO DE PREPARO
    Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave
    Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor
    Faça o mesmo com a tampa da moranga
    Reserve

    RECHEIO:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
    Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne
    Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão
    Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada
    Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde
    Deve ser servido imediatamente

    • Compartilhe esse post
    • Compartilhar no Facebook00